鰻と国産牛の贅沢弁当『Hotel Chef’s Bento“鰻としらすの山葵香るひつまぶし&ローストビーフ”』販売
@Press / 2022年5月16日 13時0分
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7)と、ストリングスホテル 八事 NAGOYA(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 )では、2022年7月1日(金)~8月31日(水)の期間限定で『Hotel Chef’s Bento“鰻としらすの山葵香るひつまぶし&ローストビーフ”』を販売いたします。
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『Hotel Chef’s Bento“鰻としらすの山葵香るひつまぶし&ローストビーフ”』
ストリングスホテル名古屋 予約はこちら : https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9899.html
ストリングスホテル八事NAGOYA 予約はこちら : https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takeout
画像 : https://newscast.jp/attachments/oJZid8wuVGU9D67BTzER.jpg
“鰻としらすの山葵香るひつまぶし”と“ローストビーフ丼”の2種類が楽しめる特製弁当。和テイストの鰻は白出汁で炊き上げさっぱりとした味の白焼きに仕上げ、塩味の効いたしらすと刻み山葵の食感と香りがアクセントになっています。夏らしく酸味を利かせた出汁ジュレでお楽しみください。また、洋テイストは、ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ローストビーフ”を使用。レストラン料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフに仕上げました。付けダレは“ポリネシアンソース”でお楽しみいただけます。
普段ホテルのレストランでしかお召し上がりいただくことができないお料理を和食と洋食のシェフがコラボレーションし、ご自宅でも楽しめる特製弁当に仕上げました。ご家族のお集まりにも最適です。
<販売概要>
【商品名】Hotel Chef’s Bento“鰻としらすの山葵香るひつまぶし&ローストビーフ”
【料金】3,400円(消費税込み) ※精算:現金もしくはPayPayのみ
【受取り場所】①ストリングスホテル 名古屋 ②ストリングスホテル 八事 NAGOYA
【受取り時間】11:30~19:00
【販売期間】2022年7月1日(金)~8月31日(水) ※前日までの要予約
【お問い合わせ電話番号】
ストリングスホテル 名古屋 052-589-0561(宴会セールス・広報代表)
ストリングスホテル 八事 NAGOYA 052-861-7869 (宴会セールス・広報代表)
【予約URL】
https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9899.html (名古屋)
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takeout (八事)
※お持ち帰り用ベストブライダル特製Bag(弁当1段3人前分)は別途1,100円(消費税込)を頂戴いたします。袋不要の方は、Myバッグをお持ちください。
【Fin】】Press Release名駅_八事Hotel Chef’s Bento“うなぎ&ローストビーフ” .pdf
: https://newscast.jp/attachments/y5XFkYzDpurE5QkPS7ju.pdf
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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