1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ハイアット リージェンシー 東京 視覚と味覚で楽しむヨーロッパ周遊「旅するヨーロッパアフタヌーンティー」

Digital PR Platform / 2024年3月8日 14時27分




[画像13]https://digitalpr.jp/simg/1769/84514/600_338_2024030718093365e9844d6fba8.jpg


(左から)サラダニソワーズ、キッシュロレーヌ、パニーニ、マラコフ、フィッシュ&チップス

「カフェ」料理長 大滝実が監修したセイボリーは、ブーケのような華やかな見た目の、オリーブ香るニース風サラダ「サラダニソワーズ」や、フランスの郷土料理「キッシュロレーヌ」、スイスの伝統的なチーズコロッケ「マラコフ」、イギリスを代表する「フィッシュ&チップス」などの計5種です。
ホテルのベーカーで焼き上げたパンに、ビーフパストラミとレタス、トマト、モッツァレラチーズをサンドしたイタリア生まれのサンドイッチ「パニーニ」は、ミニチュアの世界観をより一層際立てる繊細な仕上がりです。


オリジナルドリンクを含む豊富なドリンクをフリーフローで




[画像14]https://digitalpr.jp/simg/1769/84514/500_333_2024030718104565e9849516f19.jpg
(左から)ラベンダーアールグレイミルクティー(アイス・ホット)、ローズティー(ホット)、ショーレ、フルーツミックスジュース


コーヒーや紅茶に加え、フリーフローで提供するオリジナルドリンクは計4種です。ラベンダーの上品な香り華やぐ「ラベンダーアールグレイミルクティー」やダージリンティーにローズシロップを加えた「ローズティー」などのアフタヌーンティーに欠かせないティーセレクションに加え、アップルジュースと柑橘系の炭酸をかけあわせた「ショーレ」やスペインのサングリアをイメージしてフルーティに仕上げた「フルーツミックスジュース」をご用意しました。




「旅するヨーロッパアフタヌーンティー」概要

【期   間】
2024年4月1日(月)~6月30日(日) ※除外日:5月3日(金・祝)~6日(月・祝)

【場   所】
「カフェ」(ロビーフロア・2F)

【料   金】
¥6,000  ※料金はサービス料10%と消費税が含まれたお支払い金額です。

【提 供 時 間】
14:30~19:00(入店時間)  ※ご利用日の前日12時までにご予約ください。

【メ ニ ュ ー】
<スイーツ>
・フォレノワール
・ポルボロン
・マスカルポーネベリーヌ
・フレジェ
・レモンロリポップ
・パンナコッタ
・ビクトリアケーキ
・バスクチーズケーキ
・パリブレスト
・マカロン
・プレッツェル

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください