【ザ・ゲートホテル】初夏を感じるレストランフェアを2024年4月15日から開催!初夏のカクテルの他、旬の食材を使用したランチやディナーも登場!
PR TIMES / 2024年3月16日 10時45分
ヒューリックホテルマネジメント株式会社(所在地:東京都中央区日本橋小舟町13 番8号)が運営する、ザ・ゲートホテル東京 by HULIC、ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC、ザ・ゲートホテル両国 by HULICおよび、ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULICでは、初夏を楽しむ期間限定メニューを2024年4月15日(月)からご用意いたします。
■初夏のカクテル ~メロンのスイーツと共に~
[画像1: https://prtimes.jp/i/46726/4/resize/d46726-4-5456dd5adc9915c6b58c-2.jpg ]
初夏を彩る季節のカクテルとスイーツを楽しめる期間限定の組み合わせ。
カクテルは、お子様やアルコールが苦手な大人の方もお楽しみいただけるように、アイスクリームを載せたモクテルもご用意いたしました。フローズンダイキリやモヒートなど、4種類のカクテルから1つお選びいただけます。
2種類のメロンを用いたスイーツと共にお楽しみください。
色合いも鮮やかで店内にいながら、新緑を味わえるのではないでしょうか。
【実施概要】
「初夏のカクテル ~メロンのスイーツと共に~」 2,000円
初夏のカクテル、メロンのスイーツ
キウイのフローズンダイキリ、アズールフロート(モクテル)、サンセットウインド、グリーンアップルモヒート
※カクテルは上記より一つ(写真右:左より)
〇ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
>>詳細はこちら https://www.gate-hotel.jp/tokyo/topics/RestaurantAndBar/1348#topics
〇ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
>>詳細はこちら https://www.gate-hotel.jp/asakusa-kaminarimon/topics/RestaurantAndBar/1347#topics
〇ザ・ゲートホテル両国 by HULIC
>>詳細はこちら https://www.gate-hotel.jp/ryogoku/topics/RestaurantAndBar/1349#topics
〇ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC
>>詳細はこちら https://www.gate-hotel.jp/kyoto/topics/RestaurantAndBar/1350#topics
■初夏のワイン会
[画像2: https://prtimes.jp/i/46726/4/resize/d46726-4-cf8e96796e44ae0c58b1-3.jpg ]
ザ・ゲートホテル で人気の「ワイン会」も 爽やかな新緑の季節にあわせ、旬の素材を使用したお料理をご用意いたしました。
ロゼのスパークリングワインと共にお楽しみください。
【実施概要】
〇ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
「初夏のワイン会」 7,300円
お食事:前菜、魚料理、肉料理、チーズ、デザート
お飲み物:ロゼスパークリングワイン、 白ワイン、 赤ワイン、ソフトドリンク
>>詳細はこちら https://www.gate-hotel.jp/tokyo/topics/all/1345#topics
〇ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
「初夏のワイン会」 7,300円
お食事:前菜、スープ、肉料理、リゾット、デザート
お飲み物:ロゼスパークリングワイン、 白ワイン、 赤ワイン、ソフトドリンク
>>詳細はこちら https://www.gate-hotel.jp/asakusa-kaminarimon/topics/all/1343#topics
〇ザ・ゲートホテル両国 by HULIC
「初夏のワイン会」 7,300円
お食事:前菜、スープ、魚料理、肉料理、リゾット、デザート
お飲み物:ロゼスパークリングワイン、 白ワイン、 赤ワイン、ソフトドリンク
>>詳細はこちら https://www.gate-hotel.jp/ryogoku/topics/RestaurantAndBar/1341#topics
〇ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC
「初夏のワイン会」 7,300円
お食事:前菜、スープ、肉料理、パスタ、デザート
お飲み物:ロゼスパークリングワイン、 白ワイン、 赤ワイン、ソフトドリンク
>>詳細はこちら https://www.gate-hotel.jp/kyoto/topics/RestaurantAndBar/1339#topics
※内容はホテルにより異なります
※宿泊プランでも販売いたします
■初夏のディナーコース
[画像3: https://prtimes.jp/i/46726/4/resize/d46726-4-d00aacdefb31d97753cf-4.jpg ]
新緑が瑞々しい季節の食材を用いた「初夏のディナーコース」。
旬の食材の魅力をシェフが引き出し、彩りあふれるお料理を提供いたします。
初夏を感じるひと時をお過ごしください。
【実施概要】
〇ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
「初夏のディナーコース」 10,000円
始まりの一皿、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート
>>詳細はこちら https://www.gate-hotel.jp/tokyo/topics/RestaurantAndBar/1346#topics
〇ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC
「初夏のディナーコース」 8,800円
お食事前のひとしな、前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート
>>詳細はこちら https://www.gate-hotel.jp/kyoto/topics/RestaurantAndBar/1337#topics
※内容はホテルにより異なります
※宿泊プランでも販売いたします
■初夏のランチ
[画像4: https://prtimes.jp/i/46726/4/resize/d46726-4-efb96d1beb9eb24abcd0-5.jpg ]
新緑の息吹を感じる「初夏」をテーマにしたランチセットをご用意いたしました。
旬の素材を用いたこだわりのお料理を、ホテルからの眺望と共にお楽しみください。
【実施概要】
〇ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
「初夏のシェフズランチ」 4,200円
前菜、スープ、メイン(魚 or 肉)、デザート
>>詳細はこちら https://www.gate-hotel.jp/tokyo/topics/RestaurantAndBar/1344#topics
〇ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
「初夏のランチセット」 2,850円
前菜、スープ、メイン(魚 or 肉)、デザート
>>詳細はこちら https://www.gate-hotel.jp/asakusa-kaminarimon/topics/RestaurantAndBar/1342#topics
〇ザ・ゲートホテル両国 by HULIC
「初夏のランチセット」 2,850円
前菜、スープ、メイン(魚 or 肉)、デザート
>>詳細はこちら https://www.gate-hotel.jp/ryogoku/topics/RestaurantAndBar/1340#topics
〇ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC
「初夏のシェフズランチ」 3,850円
前菜、スープ、パスタ、メイン(魚 or 肉)、デザート
>>詳細はこちら https://www.gate-hotel.jp/kyoto/topics/RestaurantAndBar/1338#topics
※内容はホテルにより異なります
■施設紹介
[画像5: https://prtimes.jp/i/46726/4/resize/d46726-4-eea1fce84678708d86a1-9.jpg ]
ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
所在地:東京都千代田区有楽町2-2-3
URL :https://gate-hotel.jp/tokyo/
TEL :03-6263-8233
[画像6: https://prtimes.jp/i/46726/4/resize/d46726-4-97456199beb949af1d19-7.jpg ]
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
所在地:東京都台東区雷門2-16-11
URL :https://gate-hotel.jp/asakusa-kaminarimon/
TEL :03-5826-3877
[画像7: https://prtimes.jp/i/46726/4/resize/d46726-4-6adafd0998cc79a8d2c8-8.jpg ]
ザ・ゲートホテル両国 by HULIC
所在地:東京都墨田区横網1-2-13
URL :https://gate-hotel.jp/ryogoku/
TEL :03-5637-7041
[画像8: https://prtimes.jp/i/46726/4/resize/d46726-4-e26de51c5a6f17944df7-6.jpg ]
ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC
所在地:京都府京都市中京区蛸薬師通河原町東入備前島町310-2
URL :https://gate-hotel.jp/kyoto/
TEL :075-256-8955
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ブッキング・ドットコム、旅の新トレンド「スリープツーリズム」 旅行者の半数以上が「深い眠りを得る旅をしたい」と回答
PR TIMES / 2024年4月26日 15時45分
-
軽井沢マリオットホテル 夏薫る軽井沢で、信州食材の新たな魅力を味わうディナーコース「Prime Shinshu -Summer-」を発売
PR TIMES / 2024年4月25日 15時45分
-
【セント レジス ホテル 大阪】世界各国で人気を博す日本の「居酒屋」を逆輸入!セントレジス シャンパン&ビアガーデン - Japanese IZAKAYA -
PR TIMES / 2024年4月16日 16時6分
-
ブルガリア大使館公認 “ブルガリアンローズ フェア” を開催 2024 年 5 月 8 日(水)より
PR TIMES / 2024年4月15日 18時45分
-
神楽坂レトロなBARとホテル|コーススタイルで楽しむ、「エンピリカル」と「雨降」のコラボカクテル
IGNITE / 2024年3月30日 13時30分
ランキング
-
1スバル、山崎製パン、キリン……相次ぐ“事故” 問題の根っこに何がある?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月24日 8時35分
-
2蹴飛ばされて全治1ヵ月の“腰椎圧迫骨折”。貯金4,000円・借金800万円の61歳DV夫の死で、妻が決断…じつは日本で増えている「死後離婚」の壮絶な実態【行政書士が解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年4月27日 11時30分
-
3「大したことない話なので割愛します」は正しいか…75%が「割愛」を本来と違う意味で使っていることが判明
プレジデントオンライン / 2024年4月28日 8時15分
-
4明治「ザバス」が絶好調!プロテイン飲料最前線 まだ伸びるタンパク質市場へ「オイコス」も参戦
東洋経済オンライン / 2024年4月28日 7時20分
-
55月以降の日経平均上昇を裏付ける「3つの追い風」 今後もドル高円安の大幅修正は見込みづらい
東洋経済オンライン / 2024年4月28日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください