1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【横浜ベイホテル東急】ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~

PR TIMES / 2013年10月1日 15時10分

期間:2013年11月18日(月)~2014年1月13日(月・祝)

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2013年11月18日(月)~2014年1月13日(月・祝)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、地元横浜を中心に神奈川県内の新鮮な食材を使ったディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~」を開催いたします。



毎回人気の地元食材のフェア。近郊農家のみなさんのご協力で、シェフやスタッフが農場での収穫を体験。生産者の方々との交流を通して、これまで以上の「地産地消」への想いを強く、メニュー作りにとりくむなどより充実したラインナップを揃えます。

人気のアクションコーナーには“神奈川野菜のバーニャカウダ”が登場。まるで農園にいるかのように彩りよく並んだ神奈川野菜を、お好みのソースでお召し上がりいただけます。神奈川野菜は“ポトフ”などでも使用し、味の濃さ、美味しさを贅沢にお楽しみいただけるメニューが並びます。このほか、横浜が「発祥の地」ともいわれている牛鍋も、できたてアツアツをご用意いたします。

大観覧車を間近に横浜ならではの景色が楽しめるオールデイダイニング「カフェ トスカ」。神奈川・横浜産の新鮮な食材を使ったメニューの数々をぜひご堪能ください。
(※)“アクションコーナー”では、お客様のご希望を伺いながら目の前でスタッフが調理するため、見た目にも楽しく、できたてアツアツのメニューをお召し上がりになれます。


ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~ 概要

■場所 : 「カフェ トスカ」(2F)
■期間 : 2013年11月18日(月)~2014年1月13日(月・祝) 
     ※除外日:12/22~24
■提供時間 : 17:30~21:30(ディナータイムのみ)
■フ゛ッフェ料金 : ディナー 月~金曜 ¥4,700/土・日曜・祝日・12/20~21、25~30 ¥5,600

         12/31~1/3 ¥6,200 6~12歳のお子様(全日) ¥2,800 
         ※すべて税込・サービス料別

■メニュー例 :  神奈川野菜のバーニャカウダ
          神奈川県産牛 「牛鍋」スタイル
          やまゆりポークの「しゃぶしゃぶ」 トスカスタイル
          神奈川野菜のポトフ お好きなハムやお肉とともに
          神奈川野菜の“ベジブロス”ミネストローネ
          横浜魚市場 魚のポアレ
          

 ※天候や入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
 ※本フェアはディナータイムのみですが、このほか、朝食7:00~11:00、昼食11:30~15:00
 (土・日・祝日は16:00まで)も営業しております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください