~『うまいものいっぱい いろはにほへと』~ 今が旬の“鯵”を使用した自慢料理が勢ぞろい! “夏のシーズンメニュー”提供開始 2012年7月10日(火)より
PR TIMES / 2012年7月9日 14時18分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、「うまいものいっぱい いろはにほへと」の関東全店にて、2012年7月10日(火)より“夏のシーズンメニュー”の提供を開始いたします。
「鯵の姿造りと握り盛合せ」や「鯵なめろう」といった今が旬の鯵料理を中心に、旬の素材を活かした料理を多数取り揃えております。
今後も旬の食材を使用したメニューを提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。
<『うまいものいっぱい いろはにほへと』“夏のシーズンメニュー”概要>
■開始日:2012年7月10日(火)〜
■対象店舗:「うまいものいっぱい いろはにほへと」関東全店
■メニュー一例:
【鯵の姿造りと握り盛り合わせ】682円
【鯵のなめろう】504円
【鯵フライ】399円
【噴火湾産ホタテバター焼き】504円
【海鮮ばらちらし】714円
【牛すじモダン焼き】609円
【うまいものいっぱい いろはにほへと】
今から30年余り前、酒のつまみでも料亭の高級料理でもなく、母の味に似た「偉大なるおかず」を味わえる店として「いろはにほへと」は誕生しました。新鮮で安全な北海道の食材。その食材の旨みを最大限引き出したお惣菜メニューやオリジナル料理。豊富なメニューの他にその日のおすすめやお得な商品を掲げた黒板メニューもご用意しました。
気の合う仲間と「いろは」な時間を心ゆくまでお楽しみください。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
中国料理とフレンチの融合「浅草ビューホテル」で2人のシェフが手がける初夏の味を堪能
IGNITE / 2024年4月25日 22時15分
-
三浦市『味の旬彩 てん心』で特大黄金鯵のアジフライを堪能!
バイクのニュース / 2024年4月15日 11時10分
-
春爛漫の九州を味わう!福岡・天神「リストランテKubotsu」が表現する旬の期間限定メニュー
IGNITE / 2024年4月10日 22時30分
-
【株式会社ひらまつ】春爛漫の九州を味わう ~福岡・天神「リストランテKubotsu」にて旬の期間限定メニュー登場 ~
PR TIMES / 2024年4月9日 23時40分
-
蛤と白魚が奏でる春の調べ:「GINZA 豉 KUKI」で楽しむ、旬の食材を使った4月の逸品
IGNITE / 2024年4月3日 19時0分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください