【川崎日航ホテル】ブッフェレストラン「ナトゥーラ」。肉質4等級以上の最高級牛肉が食べ放題!黒毛和牛「横濱ビーフ」のローストビーフと産地直送「採りたて野菜」フェア開催

PR TIMES / 2012年5月22日 11時48分



川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 深谷浩司)は、当館10階ブッフェレストラン「ナトゥーラ」のディナーで、黒毛和牛「横濱ビーフ」のローストビーフと産地直送「採りたて野菜」フェアを2012年5月27日(日)~7月19日(木)の期間に開催いたします。

本フェアの目玉は、文明開化の象徴である牛肉文化発祥の地「横浜」で生まれた神奈川県産最高級牛肉「横濱ビーフ」を使用したローストビーフをご用意しております。「横濱ビーフ」は神奈川県と生産者団体で構成する評議会が定める「かながわブランド」認定の厳選された黒毛和種で、最高級牛肉を生産する為に厳選された仔牛を導入し育てられています。肉質等級も4等級以上のものを言い、それ以下のものは「横濱ビーフ」とは認められません。特定生産農家が熟練の技を持ち、長年培ってきた飼養技術を発揮し愛情をもって育て上げます。エコフィード(食品残渣飼料)を実現したこだわりの餌(独自の配合飼料)を使用することで上質な肉の味わいを保ち、まろやかで風味豊かな旨みが特徴です。フェアでは実演コーナーでローストビーフでご提供し、お召し上がりいただきます。
又、人気の産地直送「採りたて野菜コーナー」では三浦野菜を始めとした、新鮮だから生で食べられる“とうもろこし”や“島おくら”など、その季節の一番美味しい栄養豊富な旬野菜がお楽しみいただけます。さらに、パティシエ渾身の野菜を使ったスイーツもご用意するなどデザートも充実しております。この機会にレストラン「ナトゥーラ」が提供する厳選メニューの数々をどうぞお楽しみください。

【黒毛和牛「横濱ビーフ」のローストビーフと産地直送「採りたて野菜」フェア】概要
□場 所 
川崎日航ホテル10Fカフェレストラン「ナトゥーラ」
□期 間  
2012年5月27日(日)~7月19日(木)
□時 間  
ディナータイム18:00~21:00(ラストオーダー20:30)※土日祝日は17:30 Open
□料 金  
大人3,200円(土日祝日3,500円)/シニア(65歳以上)3,000円(土日祝日3,300円)
小学生1,800円/幼児(3歳以上)1,000円 ※2時間制※税金・サービス料を含みます。
□主なメニュー
◆実演コーナー
・黒毛和牛「横濱ビーフ」のローストビーフ
・お好みで「麻婆麺」又は「麻婆丼」
◆産地直送「採りたて野菜コーナー」
・採れたて三浦野菜のサラダコーナー(ラレシ/とうもろこし/アスパラ/バナナピーマン/島おくら 他)
・彩り野菜のバーニャカウダ
・ラタトゥイュ
・野菜スイーツ
◆和料理コーナー(5品)
◆枝豆の冷製クリームスープ
◆モッツアレラとトマトのクリームスープ仕立て
◆鱚のフリット 大葉の香り&シチリアの塩
◆ミートソースと茄子のリカドーニ
◆特製シーフードカレー
◆各種特製スイーツ 他全40品  
※キッズ料理コーナー(土日・祝日限定)
※野菜は入荷状況によって種類は変わります。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング