ローストビーフや点心も!年末年始はご家族皆様で贅沢料理を堪能『Happy New Year 2020 ファミリーブッフェ』開催
PR TIMES / 2019年12月6日 12時35分
期間:2019年12月31日(火)~2020年1月3日(金)場所:ストリングスホテル 八事 NAGOYA 「スカラ テラス」
毎シーズン様々なテーマで楽しめる「スカラ テラス」のブッフェイベント。2019年12月31日(火)~1月3日(金)の期間は『Happy New Year 2020 ファミリーブッフェ』を開催。ディナーには、ストリングスホテル特製ローストビーフのカッティングサービスや、中華風おこげ、点心各種などお正月ならではの豪華なお料理が登場します。ランチブッフェでは、中華風おこげやシェフパティシエ考案のお正月らしい華やかなデザートをご堪能いただけます。1月1日(水)元旦には、ホテル内1階ロビーで振る舞い酒と甘酒もご用意。是非、ストリングスホテル 八事 NAGOYAで楽しい新年をお迎えくださいませ。
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 八事 NAGOYA旧:サー ウィンストンホテル 名古屋 by ストリングス(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。
◆URL:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/2020_shogatsu
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/533/resize/d4975-533-362714-0.png ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/533/resize/d4975-533-900430-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/533/resize/d4975-533-900232-2.jpg ]
『Happy New Year 2020 ファミリーブッフェ』ランチブッフェ販売概要
◆販売期間:2019年12月31日(火)~2020年1月3日(金)
◆場所:ブッフェレストラン 「スカラ テラス」
◆提供時間:1部11:30~13:00 2部13:30~15:00 (※各部90分制)
◆料金:大人4,500円 小学生 2,500円 3~5歳 1,500円 0~2歳 無料 ※全て税金・サービス料込み
◆メニュー:※仕入れ状況により変更となる場合がございます
FOOD スモークサーモンと花野菜のマリネ 柑橘の香り/サラダ・ニソワーズ きびなごのポテトフリット添え/根菜と木の実、クリスピーベーコンのサラダ たっぷりのラスパドゥーラチーズ/シャルキュトリー盛り合わせ/パニーニサンド(チェダーチーズスライス・ロースハムスライス・トマトスライス)/シェフおすすめトッピングカレー(鶏腿肉のケイジャンロースト・トマトライス添え・シーフードと彩り野菜・サフランライス添え・イエローカレー)/中華風おこげ スズキと小松菜、冬の茸の生姜風味餡/じっくりと煮込んだ鶏肉と季節野菜のポトフ/タンドリーポーク/フランス伝統の牛煮込み“Dobe”/季節のデザート
DRINK コーヒー、紅茶、各種ジュースなどをご用意しています
※アルコールドリンク 別途1杯700円~
『Happy New Year 2020 ファミリーブッフェ』ディナーブッフェ販売概要
◆販売期間:2019年12月31日(火)~2020年1月2日(木)
◆場所:ブッフェレストラン 「スカラ テラス」
◆提供時間:1部16:30~18:30 2部19:00~21:00 (※各部120分制)
◆料金:大人 6,500円 シニア(65歳以上) 6,000円 小学生 3,500円 3~5歳 1,500円 0~2歳 無料
早割:2019年12月25日(水)までのご予約で大人・シニア 5,500円 ※全て税金・サービス料込み
◆メニュー:※仕入れ状況により変更となる場合がございます
ディナー限定FOOD ストリングスホテル特製ローストビーフ カッティングサービス/点心各50食限定(広東風えび餃子・プチ肉まん・海鮮華包み)/魚介とホウレン草のキッシュ/寒ブリの炙りカルパッチョ 胡麻とアサツキの香りを添えて(聖護院かぶらのドレッシング)
FOOD スモークサーモンと花野菜のマリネ 柑橘の香り/サラダ・ニソワーズ きびなごのポテトフリット添え/根菜と木の実、クリスピーベーコンのサラダ たっぷりのラスパドゥーラチーズ/シャルキュトリー盛り合わせ/パニーニサンド(チェダーチーズスライス・ロースハムスライス・トマトスライス)/シェフおすすめトッピングカレー(鶏腿肉のケイジャンロースト・トマトライス添え・シーフードと彩り野菜・サフランライス添え・イエローカレー)/中華風おこげ スズキと小松菜、冬の茸の生姜風味餡/じっくりと煮込んだ鶏肉と季節野菜のポトフ/タンドリーポーク/フランス伝統の牛煮込み“Dobe”/季節のデザート
DRINK コーヒー、紅茶、各種ジュースなどをご用意しています
※アルコールドリンク 別途1杯700円~
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/533/resize/d4975-533-865567-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/533/resize/d4975-533-534583-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/533/resize/d4975-533-517824-5.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/533/resize/d4975-533-409114-6.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/533/resize/d4975-533-900232-2.jpg ]
<店舗概要>
[画像9: https://prtimes.jp/i/4975/533/resize/d4975-533-959538-8.jpg ]
【店名】ブッフェレストラン 「スカラ テラス」
【営業時間】
ランチデザートブッフェ
11:30~13:00 (90分制)
デザートブッフェ
1部14:00~15:30 (90分制)
2部16:00~17:30 (90分制)
【席数】70席 【定休日】不定休
【電話番号】052-861-7874
【HP】https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-terrace.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
初夏に食べたいアジアングルメが大集結!ファーストディッシュは“フカヒレのパイ包みスープ”!『初夏を満喫する!アジアンフードフェア』期間限定開催
PR TIMES / 2024年4月25日 16時45分
-
“メロン・シャインマスカット・白桃”を贅沢に使用したスイーツコレクション販売『グラマシーアフタヌーンティー~Juicy Fruits Collection~』販売
PR TIMES / 2024年4月18日 11時0分
-
【たんげめぇ!!お米もやさいも食べ放題!!】バラエティー豊かな食べ放題『ニラックスブッフェ』3店舗にて青森県の美味しい食材を満喫できるJA全農あおもり協賛『青森県フェア』を開催!
PR TIMES / 2024年4月11日 11時15分
-
キャビアやフォアグラ、トリュフなどの高級食材と地元東海三県の食材を使用した、初夏のシーズンフレンチ!『シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~』
PR TIMES / 2024年4月4日 16時45分
-
三重県「鈴鹿サーキット」で開催される日本F1(R)グランプリ開催記念!期間限定の特別プラン登場!『FERRARI F1(R)公式スパークリングワイン付宿泊プラン』販売開始
PR TIMES / 2024年3月28日 13時23分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください