1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ご好評につき第2弾! 鹿児島県 × 阪急阪神第一ホテルグループ 「わっぜか 鹿児島キャンペーン」 1月15日(火)よりグループ14ホテルにて開催

PR TIMES / 2013年1月7日 10時43分

 株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長:出崎 弘)では、このたびご好評につき阪急阪神第一ホテルグループと鹿児島県のタイアップ企画を全国14ホテルにて2013年1月15日(火)より3月15日(金)まで開催します。



 前回(2011年9~11月開催時)にはホテル全体で述べ約10,000名様にご利用いただいた
本キャンペーン。今回は比較的食材が豊富な時期に合わせて、鹿児島県産黒毛和牛や黒豚など鹿児島の絶品食材をふんだんに使った限定メニューをみなさまにお届けいたします。

 本キャンペーンは、阪急阪神ホールディングス株式会社が主催する阪急阪神グループと
鹿児島県のタイアップ企画としてのキャンペーン企画の一環として実施いたします。

<フェア概要、メニュー一例>
◆名称 鹿児島 × 阪急阪神グループ「わっぜか鹿児島キャンペーン 第2弾」
◆期間 2013年1月15日(火)~3月15日(金) ※一部期間が異なる店舗があります

<第一ホテル東京シーフォート>※東京都品川区
ホテル28階 鉄板焼「天王洲」
瑠璃 ~鹿児島~ 12,500円(ディナーのみ)


コースのメインに、鹿児島県産黒毛和牛ヒレを使用した期間限定スペシャルコース。

 
<大阪新阪急ホテル>※大阪市北区
阪急グランドビル27階 中国料理「グランド白楽天」
鹿児島フェア ランチコース 3,990円


鹿児島県名産の薩摩揚げを中国料理にアレンジし炒飯を奄美大島郷土料理鶏飯風に仕上げました。

 
<ホテルコンコルド浜松>※静岡県浜松市
ホテル18階 仏蘭西料理「エトワール」(前日までに要予約)
エトワールグルメランチ ~薩摩錦ポークをメインに~ 3,500円


遠州地場食材に加え、メインには香ばしくてジューシーな薩摩錦ポークを提供するフルコース。


※記載の料金は、いずれも税金・サービス料を含みます 

◆その他の開催店舗等、詳細はHPへ!→ http://www.hankyu-hotel.com/kagoshima


 阪急阪神グループでは、上記フェア以外にも、グループ各社での鹿児島をテーマにさまざまなキャンペーンを開催!鹿児島県の物産が当たるプレゼントにもご参加いただけます。
【問い合わせ先】阪急阪神ホールディングス グループPR事務局 TEL 06-6373-5044


--------------------------------------------

このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ 営業企画部マーケティング課/田村 嘉章・新田 正人・森 麻美子
TEL (06)6377-5743 FAX (06)6486-3322 e-mail:ma-nitta@hankyu-hanshin-hotels.com 

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング