パリの煌めきへようこそ!東京のグランメゾンがお連れする、聖夜の美食旅行
PR TIMES / 2020年11月12日 17時45分
"人間国宝"が手掛ける、グランメゾンならではの唯一無二のクリスマスコース
[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/1116/resize/d14571-1116-110525-2.jpg ]
トゥールダルジャン 東京
『CHAMPAGNE GOLD CHRISTMAS(シャンパンゴールドクリスマス)』
ディナー:12/2~12/25 17:00~ <水・木・金・土・日曜日限定>
https://tourdargent.jp/news/menu/dinner_course/2812
ランチ:12/17~12/25 <木・金・土・日曜日限定>
https://tourdargent.jp/news/menu/lunch_course/2798
フランス料理最高峰の称号「M.O.F.」シェフ、ルノー・オージエが贈る聖夜の晩餐
[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/1116/resize/d14571-1116-495472-4.jpg ]
400年の歴史を誇り、世界各国の王侯貴族をもてなしてフランスの食文化の礎を築いてきたグランメゾン「トゥルダルジャン」。その世界唯一支店「トゥールダルジャン 東京」では、"フランス版人間国宝"とも称されるM.O.F.
(フランス国家最優秀職人章)を誇る日本で唯一のシェフであるルノー・オージエがお届けするクリスマスメニュー。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14571/1116/resize/d14571-1116-263489-1.jpg ]
優雅なフレンチの世界で、大切な人とロマンチックなクリスマスをお愉しみください。
メニュー紹介
[画像4: https://prtimes.jp/i/14571/1116/resize/d14571-1116-110525-2.jpg ]
幼鴨のローストサルミソース 黒トリュフ風味のムースリーヌ バターナッツのニョッキ添え
幼鴨には寒い時期ならではサルミソース、シェフ厳選の黒トリュフ風味のムースリーヌソースと相性の良い西洋ごぼうを沿えたディナーのメイン料理の1品。(ディナーより)
[画像5: https://prtimes.jp/i/14571/1116/resize/d14571-1116-312463-3.jpg ]
的鯛のムニエル ポテトのカリソンとヴィルロワ風クロメスキ
香ばしくムニエルにした冬の海から届いた的鯛に、ソースノルマンドを合わせた冬ならではのひと皿。(ランチより)
CHAMPAGNE GOLD CHRISTMAS概要
ディナー
期間:12/2(水)~ 12/25(金)17:00~ <水・木・金・土・日曜日限定>
時間:17:00~
料金:30,000円(お飲物・税金・サービス料別)
ランチ
期間:12/17(木)~ 12/25(金)<木・金・土・日曜日限定>
※12/23は営業いたします。
時間:12:00~13:30 (最終ご入店)
料金:18,000円(お飲物・税金・サービス料別)
ご予約・お問合せ Tel.03-3239-3111
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