1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING「関東フェア」~提供期間:2021年7月2日(金)~8月31日(火)~              

PR TIMES / 2021年6月23日 12時15分

東京近郊の産地から旬の食材が集結。夏の味わいを存分に堪能できる個性豊かなメニューが登場 

 「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、緑と光が溢れる開放的なホテル内ブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、2021年7月2日(金)から8月31日(火)の期間中、「関東フェア」を開催いたします。



          
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2416/resize/d2213-2416-478733-0.jpg ]

 GARDEN DININGの「関東フェア」では関東近県の各土地の旬の食材を使用した料理を提供いたします。
 北関東からはジューシーな甘さと上品な塩気が絶妙なバランスのアンティパスト「茨城県産 メロンと生ハム」や、国内で初めて14日間の氷温熟成に成功した”氷室豚”を使用した「群馬県産 氷室豚のロースト」、八角とマーマレードの香りが食欲をそそる「那須高原豚バラのコンフィ」などが登場します。南関東からは水揚げされたばかりのシラスをふんだんに使った「神奈川県産 シラスのピッツァ」、色とりどりの新鮮野菜が並ぶ「埼玉県産 陽子ファーム 野菜のしゃぶしゃぶ」、さっぱりした口当たりと大葉の爽やかさがくせになる「千葉県産 鰯の冷製パスタ大葉のジェノベーゼ」など、それぞれの食材の魅力を最大限引き出す個性豊かなメニューをご用意しました。また、「いちごとホワイトチョコのムース」や「洋ナシのパイ」など、デザートブッフェにも関東地方の色とりどりの果実をふんだんに使用しています。

 海と山の幸に恵まれた関東地方の旬の食材を、湾岸エリアの爽やかな潮風とともにご堪能ください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2416/resize/d2213-2416-687459-1.jpg ]

【GARDEN DINING 「関東フェア」概要】
<メニュー内容(一部抜粋)>

【シェフサービス】
・群馬県産 氷室豚のロースト ※ランチのみ
【ワゴンサービス】
・那須高原豚バラのコンフィ ※ディナーのみ

[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/2416/resize/d2213-2416-120169-2.jpg ]

・イナダのミキュイ なめろうスタイル 
・トウモロコシの冷製スープ
・茨城県産 メロンと生ハム
・千葉県産 鰯の冷製パスタ大葉のジェノベーゼ
・埼玉県産 陽子ファーム 野菜のしゃぶしゃぶ
・神奈川県産 シラスのピッツァ 
・千葉県産 錦爽鶏 ピーナッツバター焼き
・いちごとホワイトチョコのムース
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/2416/resize/d2213-2416-440655-3.jpg ]

・洋ナシのパイ
・無花果とキャラメルのパウンドケーキ

・期間:2021年7月2日(金)~8月31日(火)
・提供レストラン:GARDEN DINING
・提供時間:
 ランチ          11:30~14:30(L.O.)
 ディナー(金曜)     17:30~20:00(Close) 
[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/2416/resize/d2213-2416-911962-4.jpg ]

 ディナー(土・日・祝日) 17:30~21:00(Close)
・料金:ランチブッフェ  平日¥3,800 土・日・祝日¥5,200
    ディナーブッフェ 平日¥5,800 土・日・祝日¥6,800                                                     
・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内(03-5500-4550)

※7月22日(木)~8月31日(火)の期間中は全日ランチブッフェ¥5,800、ディナーブッフェ¥6,800となります。
※シニア料金、お子様料金の設定がございます。
※本リリースの表示料金は消費税・サービス料込となっております。
※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、営業日時を変更しております。最新の営業状況は公式サイトをご覧ください。
https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/

新型コロナウイルスの感染予防対策について:https://www.tokyo.grandnikko.com/events/detail.php?id=241


【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー10ケ所、ウエディングチャペル
2ケ所、神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー ほか
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号: 03-5500-6711(代表)
公式WEBサイト: www.tokyo.grandnikko.com

<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>

[画像6: https://prtimes.jp/i/2213/2416/resize/d2213-2416-979825-5.jpg ]

東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。


https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20210622-7622.pdf

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください