“料理の鉄人”神田川俊郎が「若い女性も楽しめる」春の特別懐石をご用意!30周年記念!期間・数量限定コースを北新地の老舗『和ふらんす懐石』が提供

@Press / 2012年2月3日 10時30分

魚メイン(舌平目のムニエル・春野菜のソテー添え)
“和の料理の鉄人 神田川俊郎”がプロデュースする「新日本料理 神田川」(全4店舗、本店:大阪市北区)のうちの1店舗『和ふらんす懐石 神田川』がこのたび、創業30周年記念といたしまして、1日限定30食の「30周年記念・春の特別コース」の提供を3月下旬から開始いたします。

OLの方を中心に好評をいただいているお手軽ランチ懐石コース(¥3,800~)が、30周年記念で更に質の高い“春の渾身メニュー”になっております。春の謝恩会などにどうぞご利用ください。野菜タップリの舌平目料理からはじまり、1品1品に惜しみなく多種の食材を使う老舗の斬新・春のメニューをお楽しみいただけます。


≪特典≫
(1) “幻”の神田川特製かぼちゃプリン
夜のコースでしか提供していなかった“神田川特製かぼちゃプリン”を、女性のお客様にはもれなくお持ち帰りにプレゼント!
(2) 神田川俊郎直筆のサイン色紙
30周年記念で1日限定10名様に神田川俊郎直筆のサイン色紙をプレゼント!


『和ふらんす懐石 神田川』
http://www.kanndagawa.com/france.html


<料理画像イメージ>
■魚メイン 舌平目のムニエル・春野菜のソテー添え
(芽キャベツ・薄いえんどう豆・新牛蒡・焼きヤングコーン・野菜ナージュソース)
http://www.atpress.ne.jp/releases/25253/3_1.jpg
■オードブル
(白魚・ホタルイカ・春野菜のサラダ・筍・タラの芽・こごみ・紫キャベツ)
http://www.atpress.ne.jp/releases/25253/4_2.jpg


≪『和ふらんす懐石 神田川』の特長≫
~若い女性からツウの方まで楽しめるコースをご用意!~
●『和ふらんす 神田川』で食べるランチはお得!
夜に提供しているコース料理の品数を厳選しランチコースとして出しているため、ランチといえどもディナーと変わらない質の高さを実感していただけます。料金面おいてもリーズナブルにお召し上がりいただけます。

●ランチは3種類から選択可能
お手軽な¥3,800コース(5品)をはじめ、¥5,000コース(7品)・¥8,000コース(9品)の3コースからその日の気分に合わせて「春のふらんす懐石」を楽しんでいただけます。

●創業30年、老舗オリジナルの味覚
食材は日本、技法はフランス、食材と調味料の組み合わせはオリジナル!
1品1品に多種の食材を惜しみなく盛り込んだ、贅沢で絶妙な味のバランス。創業30年老舗のオリジナルの味を堪能してください。一週間ごとに新メニューにしています。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
@Press

トピックスRSS

ランキング