春のお祝いごとを華やかに彩る「極上かに」フェア —3月22日(金)から期間・数量限定で開催— ハイグレード店の「無添蔵」では「春の徳島・鳴門」フェアがスタート
Digital PR Platform / 2024年3月19日 14時0分
国産の紅ズワイガニを使用。濃厚なクリームにカニ味噌をブレンドし、
カニの豊かな風味をご堪能いただけます。注文が入ってから揚げるため、
外はサクサク、中は熱々でとろっとクリーミーな食感が楽しめます。
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【富山県産】ほたるいか 250円
販売期間:3月22日(金)~3月31日(日)
※数量限定
地元漁師が自信を持って勧める魚「プライドフィッシュ」の1つ。
富山湾産のホタルイカはブランドにもなっており、大きく旨みが強いのが特徴です。
漁場から漁港までが近く、鮮度抜群のため、従来の醤油漬けではなく、
素材そのものをお楽しみいただけるように、生姜のみをトッピングしてご提供します。
とろりとした食感もクセになります。
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黒毛和牛にぎり(一貫) 345円
販売期間:3月22日(金)~3月31日(日)
サシが入り、口どけのよい4等級以上の国産黒毛和牛を厳選。
もも肉をじっくりと加熱することで、しっとりと柔らかい食感をお楽しみいただけます。
また注文が入ってから炙ることで水分を飛ばし、肉の旨みをさらに引き出しました。
塩・胡椒などでシンプルな味付けにすることで肉本来の旨みを存分に感じられます。
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あぶりコーンピッツァ風 140円
販売期間:3月22日(金)~3月31日(日)
甘みや旨みを追求したスイートコーンのスーパースイート種を厳選し使用している
くら寿司の人気商品「コーン」の新商品。
4種類のチーズ(ゴーダ、チェダー、マスカルポーネ、カマンベール)と
マヨネーズを合わせた濃厚なソースと、オリジナルのピザソースをかけ、
注文が入ってから炙るため、際立ったピザソースの旨みとコーンの甘み、
弾ける食感がクセになります。
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あわび出汁肝ソース(一貫) 180円
販売期間:3月22日(金)~3月31日(日)
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