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春のお祝いごとを華やかに彩る「極上かに」フェア —3月22日(金)から期間・数量限定で開催— ハイグレード店の「無添蔵」では「春の徳島・鳴門」フェアがスタート

Digital PR Platform / 2024年3月19日 14時0分

生きたままボイルをすることで鮮度がよく、身を柔らかくしたアワビを、
甘辛い特製の煮詰めタレで味付け。
ソースに使う肝は、1つずつ丁寧に取って蒸し上げることで旨みを閉じ込め、
ペースト状に。特製の醤油タレなどを加えることで、ほどよい苦みに仕上げた
出汁肝ソースは噛むほどに感じるアワビの旨みと相性抜群です。
味付けやソース作りの工程を自社セントラルキッチンで行うことで、
高級なアワビをリーズナブルな価格でご提供します。




■極みの逸品シリーズ
※店舗により価格は異なります。
※予定数量に達し次第、販売終了となります。


[画像12]https://digitalpr.jp/simg/2647/85100/300_187_2024031817475965f7ffbf3a1f5.jpg
極上かに玉手箱 990円
※かに棒肉・かに身・いくら・かにみそ
販売期間:3月22日(金)~3月31日(日)
※お持ち帰り不可



【極みの逸品シリーズとは】
極みの逸品は、くら寿司がこだわって厳選した人気の高級食材などを使用。美味しさはもちろん、見た目の華やかさにもこだわり、SNS時代に合った“映えるお寿司”としてワンランク上のお寿司を、くら寿司ならではのリーズナブルな価格でご提供します。今後も、季節ごとに “極みの逸品シリーズ”として新商品を展開していきます。

■くら寿司のハイグレードブランド“無添蔵”では
 徳島・鳴門で育った海の幸を使った商品が登場!
 「春の徳島・鳴門」フェアが3月22日(金)よりスタート


[画像13]https://digitalpr.jp/simg/2647/85100/300_225_2024031817492565f800156252d.jpg
徳島・鳴門の味覚盛り合わせ 980円
※【徳島県産】天然はりいか・天然うず華真鯛・
天然うず華はまち・【徳島県産】天然あぶり甘鯛・
【徳島県産】天然あしあかえび
販売期間:3月22日(金)~3月31日(日)
※お持ち帰り不可


[画像14]https://digitalpr.jp/simg/2647/85100/300_187_2024031817493565f8001fdba8e.jpg
【徳島県産】天然あぶり甘鯛 440円
販売期間:3月22日(金)~3月31日(日)

高級魚としても有名な甘鯛。1匹ずつ釣りあげられたもののみを厳選して使用しており、
丁寧に締め処理をしているため鮮度抜群です。
皮目を炙ることで甘みと旨みをさらに引き立てました。

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