良き素材と良き環境の中で育まれたパンを、志しそのまま自由が丘から皆さんにお届けします!!
PR TIMES / 2024年3月27日 17時45分
京都の地で生まれた人気ベーグル「Yohei Miyaguchi」が自由が丘駅近くのところに移転オープンしました。超のつく贅沢素材を使用したベーグルをお楽しみください!!
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/140017/2/140017-2-c4e4bf5750cdb4cac6f214f1d1ae2ec6-463x461.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
京都生まれならではの和風ベーグルも。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/140017/2/140017-2-e41f320c074870aa8f17d0101ad16837-1566x1046.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
抹茶枯山水 ¥730(税抜き)【素材にこだわった圧倒的なパン】贅沢素材を惜しげもなく使用してつくられるベーグルは【ラグジュアリーベーグル】と謳われ、京都のみならず全国にファンを持っていました。そんな圧倒的クオリティと高級素材が織りなすベーグルはパンの領域を超えています。人気の「抹茶枯山水」は、新進気鋭の茶舗「SHUHARI KYOTO」の京都和束産シングルオリジン抹茶「おくみどり」をフランス産発酵バタークリームにたっぷり合わせたラグジュアリーな抹茶バタークリームが特徴です。たっぷりベーグルにサンドしたYohei Miyaguchi のシグネチャーメニューです。
口どけの良い贅沢な一品神楽坂に在る、「おはぎと大福」
という餡子の美味しいおはぎ屋さんに特注で餡子作ってもらい、程よい甘さと舌触りの軽い餡子を実現。
その餡子と合わせるのは、フランス産発行バター。
相性は抜群です。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/140017/2/140017-2-8e12b733104e992d7254d40892f9a4c5-1566x1046.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
あんバター ¥640(税抜き)
その他にも上質なパンがたくさん
ラム酒に漬けた上質なレーズンとバタークリームをサンドした、贅沢なバターサンドや16時間低温熟成させた毎日食べたくなる高級食パンなどもあります。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/140017/2/140017-2-547986d191a6cfd866cc43f5f29ec5bc-1566x1046.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
パン・ナチュール ¥500(税抜き)[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/140017/2/140017-2-dcbed7175501a44cfcf37fe6a21323e1-1566x1046.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
クーペ・ロームレザン ¥460(税抜き)
自由が丘駅、駅チカ自由が丘デパート1階に移転オープン!!
ぜひ、一度足を運んでみてください。
■店名
Yohei Miyaguchi
■住所
〒152-0035
目黒区自由が丘1-28-8 自由が丘デパート 1階
詳細を見る
■電話番号
03-6826-9928
■営業時間
10:00~19:00
■定休日
水曜日
■お問い合わせ先
レガロ株式会社 広報担当 佐原
sawara@hakobune.tokyo
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