1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「富錦樹台菜香檳(フージンツリー)」 COREDO室町テラス店 グランドメニューを一新、新たに9品が登場

Digital PR Platform / 2024年3月14日 11時0分

写真

提供開始 : 2024年3月15日(金)

洗練された台湾料理をシャンパンと一緒に楽しめるレストラン「富錦樹台菜香檳(フージンツリー)」コレド室町テラス店では、3月15日(金)にグランドメニューを改訂、9品の新メニューを投入し、バラエティも豊かに、新たな「富錦樹台菜香檳」の世界観を楽しんでいただきます。
 

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2389/84717/700_467_2024031216104465effff4cfc4f.jpg

 

この度より開始する新たなグランドメニューは、いずれも“新鮮な野菜やフルーツをふんだんに取り入れ、しっかり味付けされながらも油を控えたヘルシーでやさしい味わい”という「富錦樹台菜香檳」の料理コンセプトをしっかりと反映しながら、2021~2023年3年連続で「ミシュランガイド」の台北・台中版 1つ星を獲得した「富錦樹台菜香檳」敦北店のエッセンス、台湾のトレンドを取り入れたアイテムを追加、より洗練された「富錦樹台菜香檳」の世界観を達観いただける内容となります。
 
「富錦樹台菜香檳」初体験のお客様にも、リピーターのお客様にもご満足いただけること請け合いの新たなグランドメニューにご期待下さい。
 


[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2389/84717/700_467_2022102511430563574d392bc0b.jpg
店内


 

富錦樹台菜香檳 COREDO室町テラス店 新グランドメニュー 導入概要
 
◇ 提供開始:
 2024年3月15日(金)
◇ 新メニュー:
 ・ 芝海老とほうれん草の炒め物  1,980円
 ・ズワイガニのマーボドウフ  3,680円
 ・ 台湾風アワビの冷製 ピクルス添え  5,880円
 ・ 鰆のフライ入りフカヒレと白菜の煮込み  3,680円
 ・ ロブスターのピリ辛炒め  6,980円
 ・ 牛すね肉の煮込み キンセン茶仕立て  3,480円
 ・ 薬膳豚モツスープ  スモール 1,680円/レギュラー 2,980円
 ・ パイナップルと金木犀の黒糖かき氷  980円
 ・ 桃膠(タオジャオ)と紅棗・白キクラゲの豆花  980円
◇ 店舗:
 富錦樹台菜香檳(フージンツリー)COREDO室町テラス店
 東京都中央区日本橋室町3-2-1 COREDO室町テラス 2F
◇ ホームページ:
 https://fujintree.jp
 
 
富錦樹台菜香檳 COREDO室町テラス店 3月15日提供開始 新メニュー
※ 価格は全て税込
 
芝海老とほうれん草の炒め物 1,980円
小ぶりの身に旨味が凝縮した芝エビとほうれん草を、あっさりとした味付けで炒めました。
 

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください