1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

春になり桜のように色づく真鯛は、旨みも最高 「極上いくらと熟成 桜鯛」フェア 新商品スイーツ「ショートケーキカップパフェ」で旬のいちごが楽しめる ―4月5日(金)から期間・数量限定で開催―

Digital PR Platform / 2024年4月2日 14時0分


[画像11]https://digitalpr.jp/simg/2647/86008/400_300_20240401184906660a8312b446f.jpg

キャロットケーキ~青森県産・雪下人参使用~ 280円
販売期間:4月5日(金)~5月9日(木)
「雪の下人参」という豪雪地域で栽培したにんじんを使用。
雪の下で越冬させることにより、通常のにんじんより甘みが強くなることが特徴です。
にんじんの甘みとシナモンの香りがクセになるケーキです。


[画像12]https://digitalpr.jp/simg/2647/86008/400_300_20240401184908660a8314d5b73.jpg
プレミアムカスタードプリン 250円
販売期間:4月5日(金)~5月9日(木)
※お持ち帰り不可
プリンには北海道産の生クリームを使用し、なめらかな舌触りとしっかりとした食感、
卵のコクをお楽しみいただけます。トッピングのほろ苦いカラメルソースや、
軽いくちどけのホイップクリームとの相性も抜群です。



■夢のふわ雪®シリーズも復活!
商品名:「夢のふわ雪®」シリーズ/各400円
※一部店舗では価格が異なります。
※持ち帰り可。
※「くら寿司グローバル旗艦店原宿」ではお取り扱いしておりません。
※「夢のふわ雪®」はくら寿司の登録商標です。
※「豊潤いちご」「マンゴー」は「練乳あり/なし」が選べます。(以下商品画像は「練乳あり」)

[画像13]https://digitalpr.jp/simg/2647/86008/400_300_20240401184904660a831027db3.jpg
夢のふわ雪® 豊潤いちご
販売期間:4月5日(金)~
いちごの果肉をふんだんに使用したシロップは、丁寧にかき混ぜることで
具材感が残るよう仕上げ、いちご本来の芳醇な甘みと
豊かな香りをお楽しみいただけます。


[画像14]https://digitalpr.jp/simg/2647/86008/400_300_20240401184903660a830fa6a70.jpg
夢のふわ雪® マンゴー
販売期間:4月5日(金)~
爽やかな黄色が特徴的なマンゴーソースは、濃厚な味わいだけではなく、
適度な酸味により後味がさっぱりしていて食べやすく、
少しずつ暖かくなってきた春の今にぴったりな商品です。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください