1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

春になり桜のように色づく真鯛は、旨みも最高 「極上いくらと熟成 桜鯛」フェア 新商品スイーツ「ショートケーキカップパフェ」で旬のいちごが楽しめる ―4月5日(金)から期間・数量限定で開催―

Digital PR Platform / 2024年4月2日 14時0分



販売概要 商品名 / 価格 / 販売期間
※店舗により価格は異なります。
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。


[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2647/86008/400_300_20240401184904660a831052d28.jpg
熟成 桜鯛 230円
販売期間:販売中~無くなり次第終了




[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2647/86008/400_300_20240401184903660a830f3466d.jpg
天然桜鯛湯引き(一貫) 115円
販売期間:4月5日(金)~4月14日(日)


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2647/86008/400_300_20240401184909660a83150cfcf.jpg
味付いくら 115円
販売期間:4月5日(金)~5月6日(月)
※特別価格は、上記期間での価格です。
※一部店舗では価格が異なります。




[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2647/86008/400_300_20240401184903660a830f3c5f5.jpg
塩いくら(一貫) 165円
販売期間:4月5日(金)~4月14日(日)



■ その他おすすめ商品
※店舗により価格は異なります。
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。

[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2647/86008/400_300_20240401184908660a8314c5ab0.jpg
ぶりひら® 280円
販売期間:4月5日(金)~無くなり次第終了
ブリ(雌)とヒラマサ(雄)の交配によって生まれた交雑種で、
ブリの長所である脂乗りと旨み、また、ヒラマサの長所である弾力のある
コリコリとした食感と身の変色の遅さといった、
それぞれを「おいしいとこ取り」したハイブリッドな魚です。




[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2647/86008/400_300_20240401184905660a8311bae0d.jpg
あぶりチーズとろサーモン 230円
販売期間:4月5日(金)~4月14日(日)
アトランティックサーモンのうち、マグロでいうトロの部分にあたるハラミを大切りにし、
口の中で脂の甘みと、しっとりとした食感が楽しめます。
トッピングに4種類のチーズ(ゴーダ、チェダー、マスカルポーネ、カマンベール)と
マヨネーズを合わせた、くら寿司オリジナルのチーズソースをかけて、
注文が入ってから炙ります。口いっぱいに広がるサーモンの旨みと脂の甘み、
濃厚なチーズソースのコクをお楽しみいただけます。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください